Белый чай

Белый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зеленого, примерно 5-7 % ферментации. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Читать далее...



Сортировать по:

Бай Хао Инь Чжень/50гр.

470.00 руб.


Бай Хао Инь Чжень (Серебряные иглы с белым ворсом)
[Подробнее...]

Бай Мудань/50гр.

270.00 руб.


Бай Мудань(Белый пион)
[Подробнее...]


  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 2 из 2

Вход на сайт






Корзина


Ваша корзина пуста.