Пуэр

Шу Пуэр Точа Xi Gui "Сырьё со старых деревьев в горах"Шу Пуэр Точа Xi Gui "Сырьё со старых деревьев в горах"
Кликните на картинку, что бы увеличить
Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах Шу Пуэр Xi Gui Сырьё со старых деревьев в горах

Шу Пуэр Точа Xi Gui "Сырьё со старых деревьев в горах"

Вес: 100 гр.

Изготовитель: чайная фабрика Cai Cheng

Выдержка: сбор 2011 год, прессовка 2012 год.

Аромат: сырость, старый пень, слегка сладковато-приторный аромат.

Вкус: мягкий, сладковатый, присутствуют нотки классического пуэра, долгое сладкое послевкусие.

Полезные свойства: улучшает обмен веществ ,чай благотворно влияет на желудок, способствует похудению, улучшает состояние кожных покровов. Благодаря лечебному воздействию на органы пищеварения, он широко используется в китайской медицине.


Кол-во:
Цена: 210 руб
Описание

Для производства шу пуэра Xi Gui сырье использовалось 6-го сорта. Точа слабо прессованна, благодаря этому первую заварку желательно сливать как можно быстрее.

Заливаем кипятком, и как можно быстрей сливаем заварку.

Иначе придется сливать густой настой.

Прогреваем посуду.

Точа уверенно выдержала 6 проливов. 

Хорошие показатели, вкуса и аромата.

Специализация фабрики Cai Cheng - знакомство с пуэрами представляющими определенную местность. Эта точа с горы Сигуй, в линейки этой фабрики представлены знаменитые пуэрные регионы, как ИУ, Бинадао, Баньчжань.

Соавтор этого рецепта технолог с чайной фабрики ДаИ "Великая польза", не удивительно, почему он обладает такой многогранностью свойственную купажам, но следует подчеркнуть, что при изготовлении использовалось моносортовое сырье. Эта фабрика использует хорошую горную воду с источника горы Вэнь Дань Шань, поэтому обладает таким отменным вкусом.

Чайным деревьям Манговой горы более двухсот лет, растут на красном грунте, в экологически чистом и живописном месте, на высоте 740-950 метров над уровнем море среди тропических манговых лесов.

Большое количество солнца в сочетании с влажным климатом оптимален для выращивания чая.

Есть чайные сады на горе Си Гуй, возраст которых более 500 лет.

В древних трактатах также есть косвенные упоминания об отменном вкусе чая с горы Си Гуй.

По прогнозам специалистов, чай с данного региона будет набирать популярность и со временем цена на него будет выше. Это уже можно заметить по тому, что за время кризиса, чай из Си Гуй не только не упал в цене, а наоборот, стал дороже.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.
Не нашли товар?
MODCALLBACK_CLOSE
Наименование товара
Дополнительное описание
E-mail
Контактный телефон
Ваше имя

Чайные заметки

Помимо классических чаев – белых, зеленых, пуэров, красных, улунских – в Китае пользуются огромной популярностью цветочные чаи. Яркий цветочный аромат и нежный вкус цветков хризантемы,...
Черная жемчужина
Как и было обещано – отчет о глиняном сервизе «Черная Жемчужина». К сожалению его нет уже в продаже т.к его выпустили в ограниченном количестве.  Ниже...
Ароматерапия
Благовония известна с древних времен. Неотъемлемая часть религиозных обрядов и служений, часто применяется во время духовных практик, медитаций и молитв, чайных церемоний и зажигается в...
Больше заметок