Улун

Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ»Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ»
Кликните на картинку, что бы увеличить
макросъемка Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ» чайный лист Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ» Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ»

Уи Жоу Гуй «Корица с гор УИ»

Регион произрастания: Китай, cевер провинции Фуцзянь.

Аромат: остренький с цветочно-медовыми оттенками.

Вкус: сладковатый, медовый, с древесно-перечными нотками с длительным послевкусием.

Внимание: рекомендуем обратить внимание на заваривание чая!

Эффект: чай для бесед и разговоров, тонизирует, проясняет сознание, снимает эмоциональное напряжение.

Полезные свойства: снимает головную боль.

Сорт
Вес

Кол-во:
Цена: 240 руб
Описание

У китайского чая УИ Жоу Гуй весьма богатая история. Впервые его получили еще в далекие времена династии Цин. Потрясающий вкус вкупе с пьянящим ароматом этого чая позволили ему дойти до самого императора, который оценил его по достоинству. УИ Жоу Гуй занесли в список самых знаменитых и уважаемых чаев.

Природные условия и обработка чая

Природные условия гор Уи всегда были просто идеальными для любых видов чая, многие из которых знамениты по всему миру. Чайное растение УИ Жоу Гуй обычно выращивают на пиках скал. Благодаря многочисленным горным ручейкам, стекающим к плантациям со скал, УИ Жоу Гуй получает воду в достаточном количестве. Почвы гор Уи содержат огромное количество всяких разных минеральных веществ, многие из которых чай вбирает в себя, получая неповторимый вкус и аромат! Листья этого чая не очень широкие, немного вытянутые и с довольно плотной структурой.

Уникальный сорт УИ Жоу Гуй китайцы получали очень долго, путем многочисленных и сложнейших селекций. Эксперименты продолжаются до сих пор, ведь, вполне вероятно, весь потенциал этого чая еще не раскрыт, и есть возможность обнаружить какие-то дополнительные свойства!

Вкус и аромат УИ Жоу Гуй

«УИ Жоу Гуй» переводится с китайского как «Корица с гор Уи». Название этого сорта говорит само за себя – этот сорт отличается ярко выраженным ароматом корицы, который сопровождает вас на протяжении всего чаепития. Но это не единственный аромат. Также присутствует медовая и цветочная гамма. Букет может меняться от заварки к заварке, что характерно абсолютно для всех сортов чая с гор УИ, – это своего рода их визитная карточка. Вкус этого чая, насыщенный медовыми и фруктовыми нотками – отличное дополнение его ароматам!

Полезные свойства

УИ Жоу Гуй снимает сонливость, словно пробуждая человека. Он отлично снимает любой стресс, а от головной боли не останется и следа! Особенно он полезен в пасмурную и унылую погоду.

У китайского чая УИ Жоу Гуй весьма богатая история. Впервые его получили еще в далекие времена династии Цин. Потрясающий вкус вкупе с пьянящим ароматом этого чая позволили ему дойти до самого императора, который оценил его по достоинству. УИ Жоу Гуй занесли в список самых знаменитых и уважаемых чаев.

Природные условия и обработка чая

Природные условия гор Уи всегда были просто идеальными для любых видов чая, многие из которых знамениты по всему миру. Чайное растение УИ Жоу Гуй обычно выращивают на пиках скал. Благодаря многочисленным горным ручейкам, стекающим к плантациям со скал, УИ Жоу Гуй получает воду в достаточном количестве. Почвы гор Уи содержат огромное количество всяких разных минеральных веществ, многие из которых чай вбирает в себя, получая неповторимый вкус и аромат! Листья этого чая не очень широкие, немного вытянутые и с довольно плотной структурой.

Уникальный сорт УИ Жоу Гуй китайцы получали очень долго, путем многочисленных и сложнейших селекций. Эксперименты продолжаются до сих пор, ведь, вполне вероятно, весь потенциал этого чая еще не раскрыт, и есть возможность обнаружить какие-то дополнительные свойства!

Вкус и аромат УИ Жоу Гуй

«УИ Жоу Гуй» переводится с китайского как «Корица с гор Уи». Название этого сорта говорит само за себя – этот сорт отличается ярко выраженным ароматом корицы, который сопровождает вас на протяжении всего чаепития. Но это не единственный аромат. Также присутствует медовая и цветочная гамма. Букет может меняться от заварки к заварке, что характерно абсолютно для всех сортов чая с гор УИ, – это своего рода их визитная карточка. Вкус этого чая, насыщенный медовыми и фруктовыми нотками – отличное дополнение его ароматам!

Полезные свойства

УИ Жоу Гуй снимает сонливость, словно пробуждая человека. Он отлично снимает любой стресс, а от головной боли не останется и следа! Особенно он полезен в пасмурную и унылую погоду.

Как заваривать?

 Жоу Гуй заваривается при температуре 80-90 градусов. 5 грамм на 100 мл.  Желательно использовать бутылированную или родниковую воду. Сливаем первую заварку, последующие сливать не настаивая! Выдерживает 6-10 проливов в гайвани. Приятного чаепития!

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.
Не нашли товар?
MODCALLBACK_CLOSE
Наименование товара
Дополнительное описание
E-mail
Контактный телефон
Ваше имя

Чайные заметки

Помимо классических чаев – белых, зеленых, пуэров, красных, улунских – в Китае пользуются огромной популярностью цветочные чаи. Яркий цветочный аромат и нежный вкус цветков хризантемы,...
Черная жемчужина
Как и было обещано – отчет о глиняном сервизе «Черная Жемчужина». К сожалению его нет уже в продаже т.к его выпустили в ограниченном количестве.  Ниже...
Ароматерапия
Благовония известна с древних времен. Неотъемлемая часть религиозных обрядов и служений, часто применяется во время духовных практик, медитаций и молитв, чайных церемоний и зажигается в...
Больше заметок