Последние статьи о чае

Крайние несколько лет волна китайской чайной культуры с каждым днем набирает обороты. 
У людей появилось желаение увлечься чем-то новым. Кто-то узнал от знакомых, кто-то давно интересовался Китаем и этой культурой, некоторые решили отказаться от алкоголя и прочих, разрушающих человеческий организм, веществ, и приобщиться с чистому здоровью - хорошему китайскому чаю.Так же, благодаря обилию в интернете информации о чае, видео и песен, многие пришли к нам с простым возникшим вопросом - "Что же это такое?".


И ведь на самом деле китайская чайная культура далеко не нова, и сперва она кажется непостижимо сложной и запутанной. Но здесь, как и во всем стоящем, самым сложным является только первый шаг. Чтобы освоить ее и вкусить все превосходство хорошего чая, требуется не так много как может казаться, и мы делаем все, чтобы это было наиболее доступно для Вас.


И для этого не обязательно целиком и полностью уходить в чайное дело, отрекаться от чего-то и становиться настоящим чайным мастером, знающим всю долгую исторю чая. Мы говорим о том, что Китайский Чай - это настолько многогранная, интересная, и, в то же время, полезная и доступная тема, что стоит коснуться ее один раз, и она не оставит равнодушным.


Стараемся составить правильное мнение об этом. Игнорируя заявления типа "прущий чай и вставляющий Пуэр". Это культура чая. Она гораздо глубже, и существует давно и не для того, чтобы "убиться и пропереться" от чая и т.д.
Мы занимаемся чаем, сотрудничаем со многими людьми разбирающиеся в нем, и ГКЧП существует уже более двух лет. Это то место, где люди, схожие по интересам, независимо от своего опыта, общаются, задают вопросы, и получают информацию о чайной культуре. И мы хотим, чтобы и Вы стали частью этого большого дела.


Добавить комментарий