Способы оплаты

  • Наличными при получении

Наличная оплата возможна только для заказов с доставкой нашими курьерами по Москве и московской области и для заказов при условии самовывоза из пункта выдачи заказов. Оплата производится во время получения заказа.

  • Безналичный расчет

При формировании заказа выберите безналичную форму оплата заказа. После оформления заказа специалист свяжется с вами, уточнит параметры заказа, выпишет счет и отправит его по факсу или электронной почте.  

  • Доставка в регионы РФ наложенным платежом.

Доставка осуществляется Почтой России после предоплаты почтовых расходов в размере 150 руб. (Банковской картой, через терминал оплаты или киви-кошелек). Если почтовые расходы составляют меньше чем 150 рублей, то из суммы заказа вычитается не израсходованная сумма предоплаты.

Стоимость доставки в регионы РФ наложенным платежом - 150 руб. 


  • Оплата банковской картой

VISA, MasterCard 

                                                                                             

  • Оплата электронными деньгами

С помощью QIWI Кошелька вы можете оплатить наши товары и услуги моментально и без комиссии.

Для этого:

1. Сформируйте заказ;

2. Выберите в качестве оплаты QIWI Кошелек и введите номер своего сотового телефона;

3. Оплатите автоматически созданный счет на оплату: на сайте, в терминале QIWI, с помощью приложений для социальных сетей или мобильных телефонов.

 

QIWI Кошелек легко пополнить в терминалах QIWI и партнеров, салонах сотовой связи, супермаркетах, банкоматах или интернет-банк.

 

Совершать платежи Вы можете не только со счета QIWI Кошелька, но и банковской картой, наличными, а также с лицевого счета мобильного телефона Билайн, МегаФон, МТС.

 

Если у Вас еще нет QIWI Кошелька – Вы можете зарегистрировать его на сайте сервиса или в любом из приложений QIWI Кошелька за несколько минут.

 

Остались вопросы? Задайте их в официальном блоге компании

 

 

 

 

 


 

Регион: Москва

Новые комментарии

Галерея